10月末から1か月間毎週土曜日に日刊ゲンダイのコラム
『グルメ社長の食い倒れ日記』を連載させていただきました。

10月26日から

11月22日までの全5回です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

取り上げさせていただいたお店は、私の好み上すべてお箸で食べれるお店ばかりです。
店名をクリックして貰うとデジタル版のページに飛びますのでご覧ください。

1週目が勝どきにある、旬鮮酒場 八
こちらは近所なので普段使いでちょいちょい利用させていただいています。
もしかしたらばったり会うかもしれません!

2週目は東銀座歌舞伎座すぐ横の、平成オペラ座
こちらも玉海力銀座店からすぐなので、時々1人でもお邪魔しています。
オーナー含めてスタッフのコミュニケーションがすごいお店です。

3週目は六本木の、魚屋 がぶ
ここのオーナーとは実は飲み友達でゴルフも時々一緒にやる仲です。
日本酒の品ぞろえには頭が下がります!

4週目は銀座の名店、玉亭
接待にも使えて、銀座にしてはお値段も使いやすいお店です。
そしてこの店の料理長は私の行きつけのホテル出身のシェフでいきがイイです(笑)

最後の週は銀座の会員制のお店で、itsumo LOVER

こちらは紹介者しか予約することが出来ないお店です。
六本木にも本店が以前から、何か大事な時に利用させていただいています。

掲載されたお店の方にも皆さん喜んでいただけたようで
今回は本当に良い企画だったと思います。

繋いでいただいたキイストンの細見社長、有り難うございました。